» » » Стеклопакеты для пластиковых окон

Стеклопакеты для пластиковых окон

Стеклопакеты для пластиковых окон Стеклопакет – комплекс из нескольких (от двух и более) крепко скрепленных между собой стекол с камерами. В свою очередь камеры между стеклами наполнены воздухом, инертным газом или же внутри них образован вакуум. Такого типа конструкция дает возможность максимально эффективно сохранять температуру, и в то же время не дает шанса грязи собираться. Отлично себя показало применение инертных газов в камерах, благодаря которым гарантируется высокая теплоизоляция и защита от посторонних шумов. Дистанционной рамкой разделены стекла, в которую добавляют специальный состав, который впитывает влагу. Пластиковые окна Раменское широко представлены по ссылке.

Для предоставления звуко- и теплоизоляции, определенной прочности пластиковые окна бывают с различными видами стекол. Для длительного сохранения тепла на поверхность стекла наносятся специальные составы, не пропускающие ультрафиолетовое излучение. Данная характеристика дает возможность в летний период сохранять внутри помещения прохладу, а зимой не пропускать тепло наружу. Практически не видная для глаз прозрачность не превышает показатели стандартных стекол.

Не обращая внимания на чуть-чуть заниженные показатели по энергосбережению, чаще всего применяется плотное покрытие, так как оно не воспринимает влагу. Для большей теплоизоляции используют многокамерные стеклопакеты. Конечно, они занимают больше оконного пространства. Для защиты от яркого солнечного света производители делают стекла с зеркальной поверхностью методом напыления небольшого слоя оксида металла. Есть еще другой способ защиты от солнечного света – использование окрашенных стекол. А для большей устойчивости к огню создают окна с металлической сеткой, которая при воздействии высоких температур, пожаров, не дает ему треснуть и разлететься.

24-04-2017, 18:26
454 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.